Notre carte
Notre carte
Nous vous proposons une carte épurée et sélectionnée avec soin où chaque plat chinois traditionnel se marie avec sa propre sauce. Que vous soyez amateur de canard laqué, de nouilles sautées, ou de dim sum vapeur, vous trouverez votre bonheur !
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et conçus pour être légers, digestes et savoureux, afin que vous puissiez profiter d’un repas gourmand sans sensation de lourdeur.
Nous vous proposons une carte épurée et sélectionnée avec soin où chaque plat chinois traditionnel se marie avec sa propre sauce. Que vous soyez amateur de canard laqué, de nouilles sautées, ou de dim sum vapeur, vous trouverez votre bonheur !
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et conçus pour être légers, digestes et savoureux, afin que vous puissiez profiter d’un repas gourmand sans sensation de lourdeur.
Chez nous,
le bien-être de nos clients passe avant tout.
C’est pourquoi nous n’utilisons aucun glutamate (E621), un exhausteur de goût souvent utilisé dans la cuisine asiatique mais parfois mal toléré.
Résultat ? Pas de « mal du restaurant chinois », pas de migraines, juste du plaisir !
Potages
| 1 | Potage vinaigré et piquant | 6,50 € |
| 4 | Potage asperge crabe | 6,50 € |
| 5 | Potage « wang tan » | 9,00 € |
| 9 | Potage nid d’hirondelles | 6,50 € |
Entrées
| 17 | Brochette de poulet | 11,00 € |
| 19 | Loempia végétarien | 7,00 € |
| 20 | Nems | 11,00 € |
| 21 | Rouleaux de printemps Thaï (2 pc) | 11,00 € |
| 22 | Assortiment d’entrées | 15,00 € (par pers., dès 2 pers.) |
| 28 | Beignets de scampis (5 pc) | 10,50 € |
| 31 | Raviolis aux crevettes à la vapeur | 10,00 € |
| 33 | Assortiment de “Dim Sum” à la vapeur | 9,50 € (par pers., dès 2 pers.) |
Poulet
| 40 | Poulet sautés aux légumes sojas | 17,00 € |
| 41 | Emincé de poulet aux ananas | 17,50 € |
| 42 | Beignets de poulet sauce aigre-douce | 17,00 € |
| 44 | Poulet au curry rouge (Thaï) | 18,50 € |
| 45 | Croustillant de poulet piquant | 18,00 € |
| 46 | Poulet sauté aux légumes piquants | 17,50 € |
| 47 | Poulet sauce « KongBao » (noix de cajoux) | 18,50 € |
Boeuf
| 60 | Filet de bœuf sauté aux oignons | 19,00 € |
| 61 | Filet de bœuf à la manière « Sichuan » | 19,00 € |
| 62 | Filet de bœuf au curry rouge | 19,00 € |
| 64 | Filet de bœuf Teppankayi | 20,50 € |
Canard
| 70 | Canard laqué « Beijing » (roulé dans les crêpes) | 22,50 € |
| 71 | Canard laqué à l’orange | 22,00 € |
| 72 | Canard laqué à l’ananas | 22,00 € |
| 73 | Canard laqué aux cinq parfums | 22,00 € |
| 74 | Canard Teppankayi | 22,00 € |
| 75 | Canard laqué aux légumes pimentés | 22,00 € |
| 76 | Canard laqué aux huit délices | 23,50 € |
| 77 | Canard laqué au curry rouge | 23,50 € |
Gambas & Scampis
| 80 | Gambas Teppankayi | 22,50 € |
| 82 | Gambas grillées à la sauce piquante | 21,50 € |
| 83 | Scampis sautés aux légumes Thai | 22,00 € |
| 84 | Beignets de scampi à la sauce aigre-douce | 20,00 € |
| 85 | Scampis au curry vert | 23,00 € |
| 86B | Scampis aux légumes frais | 23,00 € |
Nouilles & Riz
| 100 | Nouilles sautées aux scampis | 17,00 € |
| 101 | Nouilles sautées au poulet | 16,80 € |
| 104 | Nouilles sautées maison (poulet, bœuf, scampi) | 18,00 € |
| 108 | Riz sauté aux scampis | 17,00 € |
| Nouilles ou riz sautés en accompagnement | 5,00 € |
Menu Asiatique
Menu Asiatique
Potage
Entrée
Plats
Plateau composé :
- Gambas sauce sel et poivre
- Canard laqué aux fraises
- Emincé de boeuf sauce du chef
Dessert
Dame blanche ou Fruits lychees